Не все Раки везучие — обзор финала Лиги Чемпионов 2018

Странный был финал Лиги 26 мая. Не слишком зрелищный, несмотря на результативный счет 3:1 в пользу Реала. Без интриги, но с трагедиями и слезами травмированных Дани Карвахаля и Мохаммеда Салаха, слезами «голкипера-привоза» Лориса Кариуса, слезами ливерпульских болельщиков — от досады и фанатов «сливочных» — от радости. Слёзная игра, потому что прошла под знаком Рака. Нет-нет, период Солнца в Близнецах здесь ни при чём.

Три важных фигуры матча, на фоне которых потерялся доигрывающий в Реале Роналду, — вратарь Ливерпуля Кариус, нападающий Реала Гарет Бейл и великий Зизу во главе королевского клуба. У всех троих в Раке Солнце и ещё планеты. Почему же Зидан и Бейл целуют кубок, а Кариус уходит от болельщиков полями-огородами?

Кариус — вратарь. Он всё время на защите своего дома — прямой символизм Рака. Ему важно, насколько в гороскопе в порядке Луна, планеты в Раке, Меркурий — внимательность.

Бейл — нападающий, и его «кормят» Марс — активность, Сатурн — выносливость, Уран — нестандартное мышление.

Планеты тренера Зидана социальные, наставнические — Сатурн, Юпитер, частично Уран.

Составим транзитную карту на время матча (21:45 по Киеву) и наложим её на каждый личный гороскоп спортсменов.

Немецкий голкипер с начала матча был не в форме. То ли в личной сфере проблема (оппозиция транзитный Юпитер в Скорпионе — натальная Венера в Тельце), то ли его личный Меркурий в Раке подпал под оппозицию транзитных Плутона и Лилит из Козерога и сделал его рассеянным. Но больше повлиял транзитный Уран из Тельца. Помните, я писала про его возможные причуды? Транзитные планеты Уран, Марс и Луна сделали неудобный квадрат к Луне во Льве голкипера. Может он хотел театрального эффекта, но два гола точно почти руками занёс в свои ворота. Как говорят, «детские ошибки».

У валлийца Бейла в гороскопе тоже не все безоблачно — Солнце с Меркурием под прессом козерожьих планет. Но у него сильный личный Марс во Льве, по-хорошему разозленный транзитным Юпитером в Скорпионе — желанием важности и уважения. Один гол из двух он реально забил красиво — через себя. Ему транзитный козерожий Сатурн в помощь, поскольку он буквально повторяет такое же положение в его родной карте.

Юпитер, Сатурн, Уран Зидана в полном порядке. И даже нет особых указаний, что кубок ЛЧ для него мегасобытие, он уже третий. К тому же, титулы он получал в качестве игрока!

Отмечу, что главный тренер ливерпульцев Юрген Клопп и звезда нападения Мохаммед Салах — солнечные Близнецы. Если глубоко не копать, можно было бы предположить, что это их день. Но вот Меркурий у них в Раке, зацепил их Плутон и Чёрная Луна. Куча мелких препятствий и досадных ляпов — и англичане упускают кубок. За Мохаммеда Салаха можно не волноваться: у него нет фатального влияния планет. Он быстро восстановится после травмы руки (квадрат Марса и Урана транзитного и к натальному Марсу) и еще заставит понервничать российских болельщиков.

Планеты не решают всё за людей. Они тренажеры, наставники или источники бонусов. И где-то человек не в силах один противостоять ряду обстоятельств, а где-то может и должен.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Автор: admin

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code